13 сентября 2021 года в рамках проекта «Применения института медиации для разрешения социальных вопросов и сохранения стабильности и согласия в обществе» проведен семинар-тренинг организованный Республиканским объединением «Международный правозащитный центр» и частным учреждением «Межрегиональный Центр медиации «Мир».

Целью проекта является формирование в обществе культуры разрешения конфликтов через досудебные процедуры урегулирования споров. Спикером семинара-тренинга выступил президент Международного правозащитного центра Жакупов Жангильда Ажигалиевич.

В семинар-тренинге приняли участие медиаторы РОО «Международный правозащитный центр», руководитель центра примирения и общественной приемной ТОП «Профсоюзный центр Костанайской области» Карабаев Дуйсенби Султанович.

По возникающим вопросам трудового законодательства можно обратиться в юридическую клинику по номеру телефона 8(7142) 54-23-43, WhatsApp 8-708-475-46-20, почта – oblsovprof@list.ru или задать вопрос на сайте www.profsoyuz.kz