ТИМБИЛДИНГ

Большую часть жизни мы проводим на работе, коллектив становится как вторая семья, поэтому нужно интересоваться жизнью и увлечениями коллег вне офиса. Помогая своим коллегам даже по мелочам, мы зарекомендовываем себя в качестве друга и человека, готового прийти на помощь.

Профсоюзная организация Филиала организовала поездку на природу, спортивные соревнования по типу квеста, с целью повышения эффективности работы в коллективе, дружественные взаимоотношения между сотрудниками и в целом уменьшение текучести кадров. 15 июня 2024 года на территории гостиного двора «Золотой фазан» провели «Тимбилдинг», в котором приняли участие 225 работника КОФ АО «Казпочта».

Команда в тимбилдинге – это группа единомышленников, которые преследуют общие цели. В процессе командообразования важен каждый сотрудник, каждый должен внести свою лепту, блеснуть смекалкой, ловкостью интуицией для достижения общих целей.

Агентство по организации мероприятий «ЗайцевSWOW» провел спортивный тимбилдинг для наших работников, даже жаркая погода не помешала работникам принимать активное участие.  Было сформировано 6 команд по 10 участников в каждой команде в которые вошли   городские и районные узлы связи, участок сортировки и перевозки почты, автотранспортный участок, городское отделение почтовой связи №5 г.Костанай, центральный операционный участок г.Костанай и  работники управления Областного  филиала.

Мероприятие помогло команде не только зарядиться бодростью и веселым настроением, но и продемонстрировать свои возможности в достижении результатов.

Так: 1 место заняла команда «Юг» в которую вошли представители Амангельдинского, Жангельдинского и Наурзумского РУПС,

2 место в упорной борьбе заняла команда «Восток»-это Карасуский, Аулиекольский и Костанайский РУПС,

3 место  взяла команда  « Костанай»  в который принимали участие работники ЦОУ,ГОПС,АТУ и УСПП.

Не остались без внимания и  остальные  три команды, они получили поощрительные призы.

После активного отдыха на открытом воздухе, было организовано угощение, и зажигательная дискотека. От администрации «Золотой фазан» был преподнесен подарок – выступление шоу-балета  «Триумф».

Каждая компания нацелена в своей деятельности на успех и процветание, ведь исполнение этих условий невозможно без слаженной работы коллектива.