В рамках праздника — Дня профсоюзов Казахстана — наши коллеги-педагоги были отмечены различными наградами от лица Казахстанского отраслевого профсоюза работников просвещения. Это люди, ежедневно вносящие в развитие данной сферы огромный вклад, новаторы и энтузиасты, о которых невозможно молчать.

️Начать знакомить Вас с награжденными мы хотим с наградного знака «Білім және ғылым қызметкерлерінің кәсіподағына сіңірген еңбегі үшін», это:

Ердаулетова Гульжана Батырхановна, руководитель   Заречной школы-лицея Костанайского района (современный руководитель, которого характеризуют высокий уровень профессионализма, стремление к самосовершенствованию, креативность и толерантность);

Джузикеева Айнагуль Бакитжановна, председатель первичной профсоюзной организации «Қорғау» в ОШ№4 г. Костаная (исполнительный и добросовестный работник, по характеру коммуникабельная, умеющая отстаивать свое мнение. Является профессионалом, умело руководит вверенным ей направлением, пользуется заслуженным уважением среди сотрудников);

Мышев Александр Павлович, учитель физической культуры Перелескинской ОШ Денисовского района (в коллективе считается очень отзывчивым, неравнодушным человеком, искренне любящим спорт и дело которым занимается. В числе его воспитанников — много детей, выбравших спорт приоритетным занятием в жизни);

Довгополова Елена Михайловна — заместитель директора Камыстинской ОШ№1 Камыстинского района (организованная и ответственная, она легко умеет работать в команде, отличается хорошими коммуникативными навыками и способностью принимать решения в сложных ситуациях. Стрессоустойчива и ориентирована на результат);

Фомина Наталья Викторовна, преподаватель специальных дисциплин КГКП «Рудненский политехнический колледж» (является компетентным профессионалом в своей области, ответственным, организованным, умеет доступно объяснять материал и мотивировать студентов. Коллеги отмечают ее терпение и стремлением к постоянному профессиональному развитию).

Уважаемые коллеги! Эти награды дают нам еще один повод порадоваться за Вас и ощутить какие мастера своего дела работают рядом с нами! Спасибо за Ваш труд и стремление к высотам, всегда оставайтесь важными и нужными в своей профессии!