В честь Дня труда

В г. Житикара в честь Всемирного Дня труда прошел ежегодный ХV по счету, турнир по волейболу на кубок филиала «Хризотил» Отраслевого профсоюза работников строительного комплекса и ЖКХ среди первичных профсоюзных организаций.

Участие в соревнованиях приняли команды ТОО «МехЛитКом» и подразделения АО «Костанайские минералы» — горнотранспортного комплекса, обогатительного комплекса, энергоуправления и автотранспортного  предприятия, а также Житикаринского политехнического колледжа.

В упорной борьбе первое место и переходящий кубок филиала «Хризотил»  достался команде горно-транспортного комплекса АО «КМ». Второе место заняла команда автотранспортного предприятия, третье место присуждено команде политехнического колледжа. Призом за волю к победе награждена команда энергоуправления.

Лучшими игроками турнира признаны: среди мужчин – Данияр Искаков из горнотранспортного предприятия, среди женщин – Кристина Барбашина  из   Житикаринского политехнического колледжа.