Костанайский областной филиал отраслевой профессиональный союз работников государственных, банковских учреждений и общественного обслуживания 28.04 текущего года провел  День консультации по вопросам охраны труда  и техники безопасности.  Участие приняли все общественные организации отраслевого профсоюза (количестве 36 человек).  С приветственным словам выступила Гайсенова Римма Габдуловна – председатель областного филиала отраслевого профсоюза.
С темой о Всемирном дне охране труда выступил  главный специалист территориального объединения профсоюзов «Профсоюзный центр Костанайской области» Исмагамбетов Асет Талгатович. Государственный инспектор труда по Костанайской области Культаева Куляй Кабылдаевна изложила информацию  о состоянии производственного травматизма. От  Костанайского областного филиала отраслевого профсоюза выступил правовой инспектор Литвинов Виктор Александрович «О работе производственных советах». Специалисты ответили на все задаваемые вопросы. Во время проведения консультации проводился показ слайдов.