Новому поколению — новый формат

Одной из форм работы общественной приемной территориального объединения профсоюзов являются промо-акции и флеш-мобы, когда короткую информацию в виде сообщений можно быстро и эффективно донести до потребителя. Такой формат используется юридической службой в процессе реализации акции «Заключи трудовой договор». Молодежное крыло «Келешек» активно использует современные форматы взаимодействия в общественных местах для разъяснения инициатив и программ, актуальных для молодежи сегодня. Так, с ноября 2018 года в разных уголках области (г. Костанай, Костанайский район, Федоровский район), на предприятиях, в общественных местах проходят промо-акции и флеш-мобы по основным актуальным инициативам. Такие оперативные информационные акции позволяют ознакомить участников с новыми возможностями, обеспечивают доступность действующих государственных программ для их основных потребителей, повышает правовую грамотность населения.