Успешные люди

В рамках Республиканской акции «Лица труда» инициированной Федерацией профсоюзов Республики Казахстан Профсоюзный центр Костанайской области продолжает рассказывать о Людях Труда.
Быть медиатором – это, в первую очередь, значит быть миротворцем, помогать найти взаимовыгодное согласие в любом споре. Абдикова Айша Сейлбековна — медиатор медиационного центра Республики Казахстан, член согласительной комиссии, председатель первичной профсоюзной организации государственного природного резервата «Алтын дала».
Айша Абдикова активный профсоюзный лидер, знающий профсоюзную работу, нормативные законодательные акты, которые умело применяет в профсоюзной работе. Ее всегда отличает чувство высокой ответственности и требовательности к себе и другим. Умение находить контакты с людьми, понимать их проблемы и стараться помочь им в трудную минуту вызывают у коллег искреннее уважение. Айша Абдикова ведет активную работу по мотивации профсоюзного членства, организует и проводит культурно-массовые мероприятия для членов профсоюза. Всю свою работу в профсоюзе строит на принципах социального партнерства и сотрудничества с администрацией учреждения, решая все вопросы путем конструктивного диалога в интересах работников.
Айша Абдикова награждена нагрудным знаком «Кәсіподақ қайраткері», благодарственными письмами и похвальными грамотами. Имя нашей героини занесено в большую международную энциклопедию «Лучшие люди», «Успешные люди» и «Лучшие в образовании».