Чемпионы в профсоюзе

Пропаганда физической культуры и спорта, формирование здорового образа жизни является важнейшей составляющей в деятельности Костанайского филиала Отраслевого профсоюза работников железнодорожного, автомобильного, воздушного и водного транспорта.
Сегодня председатель филиала «КАЗПРОФТРАНС» Гафу Несипбаев поздравил Мираса Баршлыкова с победой, который завоевал золото на международном турнире в Бухаресте (Румыния) по греко-римской борьбе став чемпионом Европы.
Мирас Баршлыков работает слесарем по ремонту подвижного состава на станции Железорудный, является членом первичной профсоюзной организации, мастером спорта Республики Казахстан, членом национальной сборной Казахстана по греко-римской борьбе, 3-кратным чемпионом Казахстана, 2-кратным серебряным призёром Казахстана.
«Работники, которые с успехом совмещают выполнение производственных задач со спортивными достижениями, служат примером для подражания», отметил Гафу Несипбаев.
В настоящее время Мирас Баршлыков готовится на олимпийские игры среди мусульманских стран, которые пройдут в Турции.
Поздравляем

Мираса Баршлыкова и желаем дальнейших побед!