На равных с мужчинами!

Шамова Лариса Ивановна  —   представительница  завораживающей,  непростой профессии. С   1985 года  и  по сегодняшний день она работает  на фабрике гравитационно-магнитного обогащения  ТОО «Оркен» (город Лисаковск) – в  качестве машиниста  крана  на участке  кранового  хозяйства.

Одно из условий  в этой профессии  — не бояться высоты. И  каким бы  опытным крановщиком ты ни был, необходимо соблюдать нормы  техники безопасности  и тщательно следить  за состоянием оборудования, ведь труд машиниста  крана относиться  к  категории работ повышенной  опасности.        С  большой  ответственностью, а у крановщика она огромная Лариса Ивановна  добросовестно исполняет свою работу.  Мало только доставить груз, надо  еще и сделать это безопасно для людей и оборудования.

За  свой  долгий  путь работы на предприятии  Лариса Ивановна проявила себя как грамотный специалист, умело применяющий опыт и стремящийся к дальнейшему самосовершенствованию.  Принципиальная во всем она  не боится трудностей,  а если они и возникают, то легко справляется, потому что любит свою профессию.

Являясь членом первички, принимает активное участие в профсоюзной деятельности цеха. Благодаря своим трудовым успехам и  наставничеству получила признание от учеников и уважение коллектива предприятия.