Несущая добро и заботу!

Социальный работник  это человек, имеющий прямое отношение к достижению  задачи, можно сказать,  государственного масштаба, забота о благополучии и благосостоянии граждан.  В их компетенцию входит огромный  пласт человеческого труда,  требующего постоянного внимания, не говоря уже о  использовании человеческого ресурса круглые  сутки.

Коротинская Ирина Брониславовна уроженка  Костанайской  области, окончив среднюю школу, с успехом окончила Алматинскую академию экономики и статистики. В систему социальной защиты населения  Денисовского района Костанайской области   пришла  с 1997 года, где трудится и по сей день,  в  2017 году  назначена заведующим сектором финансово-кадрового обеспечения.

Работа в системе соцзащиты  не просто  специфическая, требующая не только теоретических знаний, но и практических, главное навыков общения, умения сострадать, поддержать, суметь убедить, помочь набраться  терпения.   Безусловно, лучшая награда для человека, занятого в такой трудовой сфере – это благодарность тех, кому оказана помощь или даже благодарный взгляд человека, который не может ничего сказать.  Уметь это понять, принять, и поставить во главу своей жизни способен далеко не каждый человек.

Ирине Брониславовне это удалось, она проработала в этой благородной профессии более четверти века и продолжает трудиться не покладая рук, не щадя свое сердце, помогая молодым сотрудникам вникнуть, проникнуться не простым, но любимым делом.

Помимо всего прочего, она успевает заниматься общественной работой, активно участвует в профсоюзной жизни коллектива, района, умение находить нужные слова, умение зажечь, увлечь коллег и друзей, все эти качества пригодились в профессии и в жизни.

Друзья, коллеги, все кто сталкивается с  Ириной Брониславовной  на работе, соседи, друзья, знакомые знают ее как  отличную хозяйку, примерную маму, заботливого и надежного человека, прекрасную женщину.