Турнир по волейболу

В рамках празднования Дня Профсоюзов Казахстана 8 октября т.г. после длительного перерыва, связанного  с пандемией, возобновился ежегодный, ХIII по счету турнир по волейболу на кубок филиала «Хризотил» Отраслевого профсоюза работников строительного комплекса и ЖКХ среди первичных профсоюзных организаций АО «Костанайские минералы». Участие в соревнованиях приняли команды ТОО «МехЛитКом», подразделения АО «Костанайские минералы» — горнотранспортного комплекса, обогатительного комплекса, энергоуправления и управления предприятия, а также Житикаринского политехнического колледжа.

В упорной борьбе места распределились следующим образом. Лучшими игроками турнира признаны: среди мужчин – Юрий Памурзин из ТОО «МехЛитКом», среди женщин – Елена Пугина из энергоуправления АО «КМ».

Призом за волю к победе награждена команда ТОО «МехЛитКом», третье место завоевала команда обогатительного комплекса, второе – команда горнотранспортного комплекса. А первое место и переходящий кубок филиала «Хризотил»  достался команде энергоуправления АО «КМ».

Всем командам были вручены памятные вымпелы. Команда — победительница и призеры турнира отмечены ценными подарками.