«Человек труда»

Качуровский  Виктор Михайлович слесарь по ремонту подвижного состава, цеха по ремонту горнотранспортного оборудования Горнотранспортного комплекса АО «Костанайские минералы».

Родился  он  в 1959 году, в селе Юхимовцы Хмельницкой области.    В 1978 году окончил Забеловское СПТУ №71.  После службы в армии  устроился в АО «Костанайские минералы», в качестве слесаря по ремонту подвижного состава в депо железнодорожного цеха,  и вот уже более 40 лет трудится на предприятии. Является активным членом профсоюзной организации.

Виктор Михайлович зарекомендовал себя ответственным работником, технически грамотным специалистом, отлично знающим технологический процесс ремонта подвижного состава.  Он также  активно принимает участие и  в  спортивной жизни предприятия, является  неоднократным победителем  районных, областных, республиканских и  международных соревнований, мастер спорта по вольной борьбе и гиревому спорту. Чемпион мира по гиревому спорту среди ветеранов спорта.

За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, активное участие в общественной жизни коллектива, Виктор Михайлович неоднократно поощрялся как руководством комбината, так и филиалом «Хризотил» денежными премиями, грамотами, благодарственными письмами.

Виктор Михайлович является для коллектива примером трудолюбия и целеустремленности, особенно для молодежи.