Жизнь без насилия

Лозунг  «Объединяйтесь! Активизм для прекращения насилия в отношении женщин и девочек» как нельзя лучше, подвигает каждого неравнодушного члена профсоюза принять активное участие в мероприятиях, где можно высказать свое мнение.

В поддержку  и развитие всесторонней ликвидации насилия в отношении женщин, детей  в период с 23 по 28 ноября профсоюзом работников государственных, банковских учреждений и общественного обслуживания «Кызмет»  проведены мероприятия с привлечением семей членов профсоюза: конкурс детского творчества «Папа, мама, я – дружная семья», лекция «Культура – это основа понимания», круглый стол «Жизнь без насилия»,  семинар «Конфликтные ситуации и способы выхода из них», информационный час «Нет — жестокости и насилию в мире детства!».

Лидеры профсоюзов привлекли к данным мероприятиям представителей правоохранительных органов, общественного движения, ассоциация деловых женщин Костанайской области, центров адаптации для женщин и детей.