ВСТРЕЧА

23 февраля 2023 года председатель Костанайского областного филиала ОО «Отраслевой профессиональный союз работников государственных, банковских учреждений и общественного обслуживания «Қызмет» Досекенов А.М. в составе  рабочей группы совместно с   руководителем  Департамента Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы по Костанайской области, Председателя Совета по этике Искендирова А. Б. посетили  Федоровский район.

Выездная группа провела встречу с государственными служащими Федоровского района, сотрудниками отдела ЦОН, затем встреча  с активом аппарата акима села Банновка  и   прием граждан  села, на которых участники встреч жители районного  центра и села задавили различные вопросы и получили исчерпывающие компетентные  ответы.

Встречи прошли в доверительной обстановке, по завершении которых, члены выездной группы предложили при возникновении предложений в сфере государственной службы или частных жалоб жителей села, района имеют возможность обращаться как в областной филиала отраслевого профсоюза «Қызмет»,  так и в Департамент госслужбы посредством использования страниц в  социальных сетях, Instagram, Facebook.