Милый доктор Айболит.

Ветеринарный врач Карамырзинского сельского округа, Карасуского района, Костанайской области Киселева Ирина Петровна родилась  09 января 1969 года на Украине. В семилетнем возрасте вместе с родителями переехала в Республику Казахстан, Костанайскую область, Карасуский район, совхоз Койбагорский (ныне Карамырзинский сельский округ).                                          Окончив школу в 1983 году, поступила в Урицкое СПТУ-22, после его окончания  приехала в родной поселок и устроилась в совхоз ветеринарным санитаром. Проработав  в данной должности, Ирина Петровна приняла решение  поступить в Костанайский Зареченский СХТ на специальность ветеринарный фельдшер.

Спустя время Ирина Петровна  получила  высшее образование, окончив   КГУ им. А. Байтурсынова по специальности «Ветеринарная медицина».

С 2015 года Ирина Петровна работает в КГП «Ветеринарная станция Карасуского района» заведующим ветеринарного пункта Карамырзинского сельского округа. На вопрос «Почему вы выбрали профессию ветеринарный врач?», Ирина Петровна ответила: «С детства очень любила домашних животных и мечтала лечить животных, помогать им как доктор «Айболит» и поэтому решила стать ветеринарным врачом. Животных нужно любить и понимать».

Ирина Петровна очень аккуратно и ответственно относиться к своей работе. В коллективе Ирина Петровна пользуется заслуженным уважением коллег, всегда поможет и даст хороший совет. Активный член первично профсоюзной организации, участвует во всех мероприятиях. Неоднократно награждалась благодарственными письмами и грамотами.

Ирина Петровна вместе с супругом воспитали двух сыновей. В свободное от работы время занимается выращиванием комнатных цветов. Выходные дни посвящает детям и внукам.