Человек труда – достойный пример будущим поколениям

Свой трудовой путь Савченкова Лариса Валерьевна начала в 17 лет подсобной рабочей в Вагонном депо и уже через пару месяцев стала бригадиром.

В ОАО «Ремвагон»  Лариса Валерьвна пришла работать в 1993 году молодым специалистом — Дефектоскопистом по магнитному и ультразвуковому контролю. Своевременно прошла обязательное обучение и в сочетании с практической работой стала высококвалифицированным сотрудником. Общий трудовой стаж 40 лет.

В 2007 году была переведена на должность бригадира Колёсно-роликового участка ТОО «ТРАНСРЕМВАГОН».

Лариса Валерьевна является  наставником молодежи, под её чутким руководством выросло не одно поколение дефектоскопистов и бригадиров. Для них она пример для подражания, так как добросовестно исполняет трудовые обязанности, соблюдает требования и политики Компании. Работает на предприятии 20 лет со дня основания.

Оказывает активную поддержку профсоюзному комитету предприятия. Участвует в культурно-массовых мероприятиях, проводимых профсоюзным комитетом.

Лариса Валерьевна неоднократно награждалась медалями, грамотами и сертификатом «Доска Почёта» предприятия, грамотами Профсоюза.

Человек верен своей профессии, с активной жизненной позицией. Это проявляется не только в работе, но и в увлечениях. Но самое главное, говорит Лариса Валерьевна – «Надо любить свою профессию и не останавливаться  на достигнутом».