Федерация профсоюзов Республики Казахстан уделяет особое внимание системной работе по усилению и активизации молодежной политики профсоюзов. При Профсоюзном центре Костанайской области с 2010 года активно ведет свою работу молодежный Совет «Келешек», целью которого является совершенствования работы с молодыми работниками повышения их активности в решении производственных и социальных задач в трудовых коллективах.

В работе заседания приняли участие Асет Исмагамбетов заместитель председателя ТОП «Профсоюзный центр Костанайской области», Карабаев Дуйсемби Султанович – руководитель юридической клиники профцентра, члены Совета.

Для келешековцев был организован и проведен тренинг с участием представителей Молодежного ресурсного центра Костанайской области Гульбарам Тюлюбаевой и Бахыт Жанбатыровой. Тренинги были направлены на сплочение профсоюзной молодежи и построение эффективного командного взаимодействия.

«Сплочение – это возможность для команды стать единым целым для достижения конкретных целей и задач», отмечает Гульбарам Тюлюбаева. Участники отметили, что данный формат проведения Совета был интересным и необычным.

«Ни одно задание не было скучным, всем было интересно, много нового узнали друг о друге, и просто породнились. Каждый в команде чувствовал, что он не один, и что в любой момент можно рассчитывать на поддержку товарищей», — говорит Алия Ахметова.

Всего в Совете приняло участие 25 человек.

 

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.