ТОП «Профсоюзный центр Костанайской области» продолжает рубрику «Ровесники Независимости». Филиал «Костанайская областная организация ОО «Отраслевой горно-металлургический профессиональный союз «Казпрофметалл» представляет своего сотрудника-ровесника Независимости Климко Ольгу Николаевну.
Ольга Климко родилась 8 сентября 1991 года. В настоящее время работает электромонтером 4 разряда по облуживанию электрооборудования участка сетей и подстанций Электроцеха Филиала АО «Алюминий Казахстана» Краснооктябрьского бокситового рудоуправления.
Коллеги отмечают ее как исполнительного, ответственного и грамотного сотрудника. Ольга Климко является членом цехового профсоюзного комитета Электроцеха, проявляет инициативу и активно участвует в решении вопросов профсоюзной и трудовой жизни коллектива.
Работа электромонтера связана с постоянным риском, требует внимательности и знании. От её деятельности во многом зависит бесперебойная работа экскаваторов, дробилок, освещение и водоотлив в карьерах предприятия. Несмотря на то, что профессия электромонтера относится к категории опасных, Ольга Климко остается верной и преданной своей профессии.
«Мы все знаем знаменательную дату для нашего государства, 16 декабря 1991, когда наша страна обрела независимость. Это крупное событие, который знает каждый казахстанец. Для нас это не только праздник, а результат трудолюбия и дружбы всех народов, проживающих в Казахстане. За годы Независимости было сделано немало, построили крепкое государство, создали одну из самых динамичных экономик. Современный Казахстан — независимое, суверенное, демократическое государство, которое смело заявляет о себе всему миру. Государству нового тысячелетия необходимы образованные и активные люди. От нас будет зависеть будущее государства. Лично я буду стараться продолжать развивать свои профессиональные навыки и работать на благо государства, чтобы внести вклад в развитие моей Родины», — говорит Ольга Климко.
0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.