Лица труда

Костанайский областной филиа ОО «Отраслевой профессиональный союз работников государственных, банковских учреждений и общественного обслуживания «Кызмет» продолжает  рассказывать о людях труда, активистах отраслевого профсоюза, людях умеющих сопоставить в жизнь работу, семью, общественную жизнь и быть ко всему, еще очень веселой и красивой женщиной.

В человеке все должно быть прекрасно – сказал классик, наша героиня Соколова Любовь Александровна не просто красивая, добрая, ответственная, но и профсоюзный деятель с большой буквы. С самого детства маленькой и очаровательной девочке всё давалось легко, учеба, дружба, песни, танцы и конечно же очень тонкий прекрасный вкус во всем в жизни, одежде, общении. Всегда веселая, запевала, заводила она умела сплотить одноклассников, однокашников, друзей, где бы не появлялась красавица Люба, везде звучал громкий смех, музыка, споры на различные темы, беспокойная душа девушки требовала простора, общения. В школе, в институте она была впереди, все собрания, сборы, походы, соревнования, концерты не обходились без ее участия. Вокруг Любы всегда кипела работа, она работала сама с увлечением и других заражала своей неуёмной энергией. С юных лет общительная девушка была центром концентрации общества, шла вперед и вела своих друзей за собой, ей верили, знали – где Люба там движение, застоя нет, идеи сыпались как из рога изобилия, увлеченная общественной жизнью девушка, создавала кружки по интересам, училась сама и помогала другим.

Где бы не трудилась  наша героиня, везде находила родственные души, стремилась развивать общественное движение, в профсоюзе всегда отвечала за культурно-массовые мероприятия, с душой организовывала мероприятия, находя таланты среди коллег, сама с удовольствием участвовала  в различных постановках, понимая,  что для поддержки нужны добрые слова, дела… в итоге в 1997 году пришла работать культорганизатором в дом-интернат города Рудный. Живя позывами сердца, Любовь Александровна, посвятила свою личную жизнь, все своё свободное время, обитателям дома престарелых и инвалидов, сумев завоевать их доверие и уважение. Своей жизнью, делом выбранным навсегда  Любовь Александровна сумела воспитать троих красавиц дочерей, которые во главе с супругом всецело поддерживают ее во всех начинаниях и гордятся своей  мамой, женой без которой, кажется, остановится всё. Её умение ненавязчиво, с доброй улыбкой на лице, организовать, моментально зажечь коллектив, повести за собой, направить и найти решение, которое устраивает всех  это  не каждому дано.

Костанайский областной филиал Отраслевого профсоюза «Кызмет» рад и горд, что  в наших рядах есть такие люди! Любовь Александровна долгое время возглавляла первичную профсоюзную организацию КГУ «Рудненский центр оказания специальных социальных услуг № 1», но решила  и воспитала своего приемника. Так и сказала — «вырастила молодого лидера профсоюза», и оказалась как всегда на 100% права, молодежь не подвела наставника!

Сейчас в центре новый председатель профкома и по всему видно, идет по стопам Любовь Александровны. Костанайский областной филиал не раз выражал благодарность Соколовой Любовь Александровне активисту профсоюза, общественнику, прекрасному человеку, великолепной женщине, профессионалу своего дела, лишним не будет сказать еще раз – профсоюз Вас ценит, уважает, восхищается Вами, Любовь Александровна!