За добросовестный труд

Самоконтроль, самоорганизация, ответственность за доверенную тебе работу – вот на чём должны стоять наши профсоюзные лидеры, а еще — детальная, объёмная работа по выстраиванию взаимоотношений с профактивом.

То, что это так, доказывают результаты работы Любовь Сергеевны Шестаковой, председателя Костанайского областного филиала ОО «Казахстанский отраслевой профессиональный союз  работников культуры, спорта, туризма и информации, а нынче советника и ветерана профсоюзного движения.

В 2010 году с момента назначения  Любовь Сергеевны председателем Костанайского областного филиала, сформировалась устойчивая система социального партнерства, позволяющая в рамках отраслевого соглашения решать на договорных началах важные социально-трудовые вопросы отрасли.  Любовь Сергеевне всегда удавалась сохранить баланс интересов между  работодателями и работниками.

Работая руководителем, умело выстраивала систему работы в профсоюзных организациях. Требовательная и одновременно проявляющая внимание к разрешению возникающих проблем, снискала искреннее уважение среди работников культуры области и профсоюзного актива.

Является лауреатом премии меценатов, заслуженный работник культуры, председатель комиссии по культуре областного Совета ветеранов Костанайской области.

За период работы в профсоюзе удостоена медали «Ерен еңбегі үшін», высшего знака Федерации «Қазақстан кәсіподақтар қозғалысына сіңірген еңбегі үшін», отмечена почетной грамотой Акима области за развитие профсоюзного движения в области.

 

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.