ЗОЛОТЫЕ  РУКИ  ПРОСТОЙ  ЖЕНЩИНЫ

В составе Костанайского областного филиала ОО «Отраслевой профессиональный союз работников государственных, банковских учреждений и общественного обслуживания «Қызмет» наряду с основной массой членов профсоюза госслужащими, не менее значимая часть это представители медико-социальных учреждений области.

Сегодня в нашей публикации  в рубрике «Лица труда» мы расскажем об казначее первичной профсоюзной организации КГУ «Рудненский центр оказания специальных социальных услуг № 2» Мусаиновой Гульнаре Молдабаевне. В 2009 году в сознательном  возрасте, с устоявшимися взглядами на жизнь пришла Гульнара Молдабаевна в дружный коллектив центра. Не боясь трудовых будней, ночных дежурств, начала свой трудовой путь санитаркой центра. В нелегкой работе помогали ей – доброе сердце, золотые руки, трудолюбие и ответственный подход к работе. В коллективе центра каждый человек на виду, а новенький тем более. Умение найти общий язык с коллегами, с получателями услуг, стремление помочь нуждающимся, в короткий срок  позволили ей влиться в трудовой коллектив на правах равноправного члена общества.

Активная по жизни, неравнодушная, открытая к новым начинаниям, Гульнара Молдабаевна с первых дней  проявила себя в профсоюзе, участвовала во всех мероприятиях, помогала организовывать, проводить концерты, вечера, поддерживала в трудные минуты коллег, старалась оказать помощь и словом и делом. Видя, доброе безотказное отношение нашей героини и коллеги, и получатели услуг по доброму восприняли заботу и участие, отвечая искренним уважением и любовью.

Руководство медико-социального учреждения также высоко оценило трудовую деятельность Гульнары Молдабаевны, и в 2014 году она назначена на должность заведующего хозяйственной частью центра. Вот где  в полной мере пригодились её организаторские способности, взвешенный взгляд настоящей хозяйки, заботливое отношение к каждой частичке инвентаря, мебели, центра в целом. С новым назначением прибавилось и множество новых забот у нашей героини, но это не пугало целеустремленную, принципиальную личность. Уверенной рукой направляла Гульнара Молдабаевна вверенный коллектив работников на повышение уюта, усовершенствование территории, укрепление  вверенного имущества, умение  направить в правильное русло, а иногда и потребовать пригодились, и теперь каждый в центре знает – по своему направлению деятельности хозяйственная часть всегда на высоте.

Умение наладить работу коллектива, сплотить его, жить интересами центра, никогда не отмахиваться от постоянно возникающих вопросов, просьб это всё про Гульнар Молдабаевну – человека Труда.