ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

Костанайский областной филиал Отраслевого профсоюза «Қызмет» участвуя в республиканском конкурсе  «2023 жылдыңҮздік филиалы» организованного ОО «Отраслевой профессиональный союз работников государственных, банковских учреждений и общественного обслуживания  «Қызмет»,   по результатам профсоюзной деятельности филиалов в течение 2023 года и динамике развития за истекшие два года, наш областной филиал вышел в число победителей и занял  2 место! В конкурсе приняли участие 10 филиалов Отраслевого профсоюза: Актюбинский, ВКО, Жамбылский, ЗКО, Костанайский, СКО, Туркестанский областные филиалы, филиал по г.Астана, Алматы, Шымкент.

Конкурсная комиссия,  изучив представленные материалы: заявку на участие, справку-визитку с подробной информацией о работе филиала, планы работы на 2021-2023 годы, сценарий одного культурно-массового мероприятия, эссе о повышении роли и эффективности работы филиала, самопрезентацию председателя филиала,  определила победителей конкурса «2023 жылдыңҮздік филиалы»:

1 место –   Филиал по городу Астане Отраслевого профсоюза «Қызмет».

2 место – Костанайский областной филиал Отраслевого профсоюза «Қызмет». В филиале поставлена работа по бизнес и социальному партнерству, проводится активная информационная работа. Особенностью в деятельности филиала отмечено взаимодействие с бизнес-партнерами,  достигнутые скидки и льготы для членов профсоюза в сфере оказания услуг.

3 место – Актюбинский областной филиал Отраслевого профсоюза «Қызмет».

Также конкурсная комиссия определила победителей по номинациям:

— Филиал по городу Шымкент Отраслевого профсоюза «Қызмет» — быстрорастущий филиал

— Туркестанский областной филиал Отраслевого профсоюза «Қызмет» — социальное партнерство.

— Северо-Казахстанский областной филиал Отраслевого профсоюза «Қызмет» — информационная и культурно-массовая деятельность. Награда вручена председателем Отраслевого профсоюза «Қызмет» Жакыповым М.Х. нашему лидеру председателю Костанайского областного филиала Досекенову Асет Муратовичу на выездном Исполкоме отраслевого профсоюза в г. Шымкент.

Поздравляем всех членов Костанайского областного филиала Отраслевого профсоюза с заслуженной наградой!  Совместный труд, укрепление и повышение авторитета отраслевого профсоюза не остались не замеченными, уверены – мы, совместно, дружно, сплоченно и в дальнейшем будем стремиться покорять высоты профсоюзного Олимпа! Вместе мы сила!