В преддверии 30-летия Независимости Республики Казахстан ТОП «Профсоюзный центр Костанайской области» запустил рубрику «Ровесники Независимости», где рассказываем о молодых людях, которые в этом году празднуют свое тридцатилетие вместе с нашей страной.

В ОО «Локальный профессиональный союз работников предприятий жизнеобеспечения Костанайской области» работают немало ровесников Независимости, одна из них Кадирова Айжамал Аймаганбетовна.

Айжамал Кадирова родилась 11 декабря 1991 года в Актюбинской области Комсомольского района с. Псковское.

В 2011 году окончив Костанайский социально-технический колледж, поступает на заочное отделение в КГУ им. А. Байтурсынова по специальности «Учет и аудит».

Трудовая деятельность началась с прохождения производственной практики в бухгалтерии ГКП «Житикаракоммунэнерго». Показав хорошие профессиональные навыки,  ее принимают на работу, на должность экономиста по планированию планово — экономического отдела.

Айжамал Кадирова  является профоргом  управления,  молодежным лидером предприятия, активный участник районных общественных мероприятий, бессменный лидер волонтерского движения, член «Районного совета по делам молодежи».

«Независимость страны — прежде всего,  это чистое небо над головой. Мир в стране дает возможность всем нам чувствовать себя свободными. Для нас предоставлены возможность выбора – как жить, где работать и возможность самореализации. Я не вижу свою жизнь где-то в другом месте, кроме Казахстана. Здесь мои родные и близкие. Я очень люблю свою страну, ту атмосферу и крепкую связь между людьми, которая была создана за 30 лет становления государства», —  считает Айжамал Кадирова.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.