Торжественное собрание, посвященное Дню Независимости Республики Казахстан

Для каждой нации День независимости — особенный праздник, в котором сплетаются сотни страниц истории и искренняя любовь к своей стране. Для Казахстана таким днем стало 16 декабря 1991 года.
В преддверии Дня Независимости Республики Казахстан в доме профсоюзов состоялось торжественное собрание. На мероприятии присутствовали председатели территориальных структур отраслевых и локальных профсоюзов Костанайской области, сотрудники Профцентра.
Открывая торжественное собрание, Ирина Аронова председатель Профцентра отметила слаженную работу профсоюзных организаций области и поздравила присутствующих с главным национальным праздником Республики Казахстан — Днем Независимости.
День Независимости Республики Казахстан — самый священный и великий праздник, олицетворяющий многовековую мечту наших благородных предков. Ровно 30 лет назад Казахстан взошел на пьедестал независимости, ежедневно сохраняя свободу, мир и согласие нашего народа. Независимость — это всеобщий труд, а Человек труда – опора успешного развития суверенного государства.
В рамках торжественного собрания состоялась церемония награждения. Любовь Шестакова председатель Костанайского областного филиала ОО «Казахстанский отраслевой профессиональный союз работников культуры, спорта, туризма и информации» была награждена нагрудным знаком Федерации профсоюзов Республики Казахстан «Кәсіподақ ардагері».
Также почетной грамотой Федерации профсоюзов были удостоены: Макрушин М.А. – председатель ОО «Локальный профессиональный союз работников предприятий лесного хозяйства Костанайской области» и Суспицына О.И. — комендант ТОО «Костанайский профсервис».