2022 год для всех граждан начался очень тревожно. Все жители страны были обеспокоены тем, что такое происходит с нашим государством. Главный вопрос заключался в том, когда это закончится?

Необходимым и своевременным фактором послужило выступление Президента Касым-Жомарта Токаева на заседании Мажилиса Парламента Республики Казахстан.

В этот сложный период для страны Президент определил основные направления дальнейшего развития нашего государства, системы реорганизации безопасности и усиления мер поддержки населения государством. Озвученные им инициативы направлены на дальнейшую модернизацию государственной модели.

Я как представитель молодежи, всецело поддерживаю предложенный Президентом страны пакет государственных реформ, которые являются ответом на современные вызовы.  Глава государства открыто и четко озвучил давно назревшие проблемы общества, и что самое главное, указал конкретные пути их решения. Все его инициативы направлены на благополучие и улучшение качества жизни населения.

Каждый казахстанец должен проявить свой гражданский долг и объединиться для реализации задач, поставленных Президентом Касым-Жомартом Токаевым.

В это непростое время всем нам необходимо упорно и продуктивно трудиться на благо нашего государства. Ведь единство народа прочная основа страны.

#кasipodaq#КүшімізБірлікте#СилавЕдинстве#елбірлігіүшін

Александр Тен,

Член молодежного Совета «Келешек»

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.