В Общественную приемную Центра примирения «Татуласу  Орталығы» ТОП «Профсоюзный центр Костанайской области», обратился гражданин «Т» с просьбой о разрешение спора в части вынесения судебного приказа  взыскании с него алиментов в размере  ¼ заработной платы и иного дохода ежемесячно в пользу несовершеннолетнего сына.

В своем письменном обращении гр. «Т» просит урегулировать  спор путем процедуры медиации.

В результате проведенных между супругами переговоров, пришли к письменному соглашению на следующих условиях: супруга «Н» отказывается от своих исковых требований, а гр. «Т»  обязуется  выплачивать алименты в пользу несовершеннолетнего сына ежемесячно до совершеннолетия 15000 (пятнадцать тысяч) тенге из любых источников дохода.

Процедуру медиации осуществлял Дуйсемби Карабаев профессиональный медиатор, являющийся руководителем Центра примирения Профцентра Костанайской области.

Кроме трудовых споров посредством медиации Центр примирения профсоюзного центра Костанайской области открыт для разрешений разногласий и в сфере семейных отношений.

По возникающим вопросам трудового законодательства можно обратиться в юридическую клинику по адресу: г. Костанай, ул. Байтурсынова 67, номер телефона 8 (7142) 54-23-43, WhatsApp 8-702-745-46-20, почта – oblsovprof@list.ru или задать вопрос на сайте www.profsoyuz.kz

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.