«Новый этап развития нашей страны»

С большим воодушевлением мы восприняли выступление Президента Республики Казахстан Касым-Жомарта Токаева на заседании Мажилиса Парламента Республики Казахстан.

Радует то, что Главой государства приняты своевременные и верные решения по стабилизации ситуации и возвращению населения к мирной жизни. Инициативы выдвинутые Президентом, направлены на дальнейшую модернизацию и являются ответом на современные вызовы.

Глава государства, не только поставил задачи по решению острых вопросов, но и обозначил пути их решения. Будет обеспечен рост доходов всех групп населения, госрегулирование цен на сжиженный газ и бензин, а также цены на продукты питания первой необходимости взяты под особый контроль специально созданной комиссией. Созданный социальный фонд «Қазақстан халқына» будет направлять поступающие средства на решение проблем в сфере здравоохранения, образования, социальной поддержки населения.

Члены профсоюза работников лесного хозяйства Костанайской области всецело поддерживают предложенные задачи Главой государства, направленные на благополучие и улучшение  качества жизни каждого казахстанца. Мы верим, что самые сложные времена остались позади и для нас самым главным фактором остается сохранение мира и стабильности, единство и согласие.

С уверенностью можно сказать, что начался новый этап развития нашей страны и от нас зависит каким будет наше будущее.

#кasipodaq#КүшімізБірлікте#СилавЕдинстве#елбірлігіүшін

Макрушин Максим Алексеевич,

председатель ОО «Локальный профессиональный союз работников лесного хозяйства Костанайской области».