Стало доброй традицией в канун празднования Великой Победы поздравлять ветерана Великой Отечественной войны Брусника Дмитрия Яковлевича. Этот год не стал исключением. В преддверии 77- й годовщины Победы председатель Профсоюзного центра Ирина Аронова навестила и поздравила Дмитрия Брусника с наступающим праздником.
Дмитрий Яковлевич участник боев на Центральном фронте в составе 1097 СП, его воинское звание в мирное время – полковник, в 1942 году его призвали на фронт, где он командовал минометным подразделением. Дмитрий Брусник 10 лет возглавлял областной профсоюзный центр. После демобилизации работал в советских и партийных органах, общественных организациях. Является почетным гражданином Костанайской области, города Костаная и Сарыкольского района. Он был инициатором строительства санатория «Сосновый бор».
Встреча прошла в очень тёплой обстановке. Ирина Аронова пожелала ветерану крепкого здоровья, выразила слова благодарности за мирное небо и вручила подарки.
Память о тех далёких событиях священна, она живёт в сердцах каждого из нас. Низкий поклон ветеранам, труженикам тыла, всем тем, кого коснулось лихолетье войны, за бессмертный подвиг, совершенный во имя нашей мирной и счастливой жизни!
0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.