Профсоюз помог

Сотни животных погибли при пожаре в Аулиекольском районе, Костанайской области.

В районе подсчитывают ущерб от масштабного пожара. Созданная комиссия продолжает свою работу. Специалисты обнаружили обгоревшие туши в лесных массивах трех сел: Аманкарагай, Озерное и Лесное. В огне погибло много домашних животных: свиней – 193 головы, 34 крупного и 11 мелкого рогатого скота, птиц более 100 голов.

Пали во время пожара не только домашние животные, но и дикие – это косули и олени. Такие данные привели ветеринары  данного региона.

16 сентября т.г. Отраслевой профсоюз работников сельского хозяйства встретились с трудовым коллективом КГП «Ветеринарная станция» Аулиекольского района. Огромная работа проведена ветеринарными работниками в уничтожении трупов животных.

Рассмотрев представление администрации и профсоюзного комитета, пятнадцать  человек награждены денежными премиями и двое работников отмечены благодарственными письмами профсоюза работников сельского хозяйства.

Профсоюз закупил средства индивидуальной защиты работникам данного коллектива и передал для использования в работе.    Также профсоюзом были предложены путевки на базу отдыха «Солнечный VIP» расположенном  в уединенном, тихом и спокойном месте Северо-Казахстанской области на озере Имантау.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.