Чествование государственных служащих

22 июня 2023 года Костанайский областной  филиал ОО «Отраслевой профессиональный союз работников государственных, банковских учреждений и общественного обслуживания»  «Кызмет»  провел торжественное мероприятие, посвященное празднованию Дня государственного служащего Республики Казахстан в конференц-зале Дома творчества г. Костанай.  В праздничном мероприятии приняли участие председатели районных, городских филиалов, самостоятельных ППО отрасли, ветераны госслужбы и  профсоюзного движения.

Председатель  областного филиала Досекенов А.М. открыл торжественное мероприятие и  поздравил  участников праздника от имени областного филиала Отраслевого профсоюза «Кызмет» всех государственных служащих с профессиональным праздником!

Приглашенные гости  мероприятия  Салыкбаев Е.А. – руководитель департамента Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы по Костанайской области, Аронова И.П. – председатель территориального объединения профсоюзов «Профсоюзный центр Костанайской области»  депутат Мажилиса Парламента Республики Казахстан 5, 6 созыва,  ветеран профсоюзного движения старейший председатель Федоровского районного филиала Шашкова З.А..

В ходе мероприятия были награждены более 70 госслужащих- членов профсоюза  за активную профсоюзную деятельность и в честь Дня государственного служащего РК нагрудными знаками  председатель ППО ГУ «Отдел финансов акимата города Костанай» Карина У.М., председатель Аулиекольского районного филиала Печникова Т.И., почетными грамотами и благодарственными письмами Отраслевого профсоюза, департамента  Агентства  по делам госслужбы области, ТОП Костанайской области и благодарственными письмами Костанайского областного филиала.

В конце данного мероприятия  награжденные члены профсоюза в ответном слове выразили благодарность организаторам мероприятия и активно участвовали в фотосессии с приглашенными гостями и участниками мероприятия.